Amaranthmehl, Vollkorn 20 kg Glutenfrei BIO
1. Produktbeschreibung / Product description
Vollkorn Amaranthmehl, glutenfrei / Wholemeal amaranth flour, gluten free
2. Verwendung / Usage
Backzutat / Ingredient for baking
3. Zielgruppe / Customer group
Erwachsene und Kinder, keine Einschränkungen / Adults and children, no restriction
Geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie / Recommended to coeliacs as part of a gluten free
diet
4. Anbauqualität / Growing regulations
Aus kontrolliert biologischem Anbau / Certified organic
5. Zutaten / Ingredients
Amaranthmehl* / Amaranth flour*
(*Aus kontrolliert biologischem Anbau / Certified organic)
6. Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
7. Sensorische Beurteilung / Sensory parameters
Aussehen / Colour Cremeweißes Mehl / Off-white flour
Geruch / Smell Arttypisch / Typical
Geschmack / Taste Arttypisch / Typical
8. Verpackung und Haltbarkeit
Verpackung: Lebensmittelecht, Sackware
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate ab Produktionsdatum
Lagerbedingungen: Frei von Schädlingen und ihren Überresten, kühl
und trocken, optimale Temperatur 4-15°C, frei von
Fremdgerüchen