Brecht Bruschetta Classico eignet sich nicht nur für alle Bruschetta-Varianten, sondern verleiht auch Antipasti, Pizza oder Hackfleisch eine würzig-fruchtige Note. Nach Geschmack mit Brecht Ur-Steinsalz oder Brecht Meersalz +plus abrunden.
Rezepttipp:
Zutaten:
10 Scheiben Brot (Baguette, Ciabatta)
2 EL Brecht Bruschetta Classico
4 EL Wasser
2 EL Olivenöl
Zubereitung: Brot toasten. Brecht Bruschetta Classico, Wasser und Ölivenöl vermischen. Auf getostete Brotscheiben streichen, 2 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
ART.-NR.:
48421Zutaten
Tomaten, Oregano, Knoblauch, Paprika, Basilikum.
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Herkunft
EU/Nicht-EU
Für einen blitzschnellen Bruschetta-Aufstrich.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: