* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Dampfmohn ist sehr aromatisch und leicht nussig im Geschmack. Er wird mit dem patentierten ´agaDAMPFMOHN´ Verfahren gemahlen und gedämpft. So werden die wertvollen Inhaltsstoffe geschont und eine längere Haltbarkeit erreicht.
Verwendung: Dampfmohn eignet sich hervorragend für leckere Mohnkuchen aber auch für Füllungen, Desserts oder pikantes Gebäck.
Inhalt:200
g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal:
2038 kJ / 487 kcal
Fett:
42,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Ballaststoffe:
20,5 g
Eiweiß:
23,8 g
Salz:
0,03 g
Allergiehinweise
Gluten:
Spuren möglich
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
Soja:
Spuren möglich
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität:
nein
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: