Rote Kidneybohnen IBD Fair Trade 500 g
Informationen zum Produkt
Infos
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Herkunft
China, Volksrepublik
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD)
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1340 kJ / 318 kcal |
Fettgehalt |
1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
40 g |
davon Zucker |
1.2 g |
Ballaststoffe |
23 g |
Eiweißgehalt |
24 g |
Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.