Zutaten: Sonnenblumenkerne*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: 100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / DE-ÖKO-001
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leichtgeröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Herstellung: Die Sonnenblumenkerne aus Europa werden entspelzt und gereinigt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal: |
2523 KJ / 609 kcal |
Fett: |
49,0 g |
Kohl.hyd.: |
12,3 g |
Ballastst.: |
6,3 g |
Eiweiß: |
26,5 g |
Warengruppenspezifische Angaben
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material: |
PP |
Verp. Art: |
Beutel |
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: |
Gräuliche Sonnenblumenkerne mit einem herrlich frischen Nussgeschmack. |
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , 59387 Ascheberg |