Zutaten: Quinoa* 40%, Couscous* (HARTWEIZENGRIEß), Tomate* 8,5%, Reismehl*, Zucchini*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Lauch*, Oregano*, Petersilie*, Knoblauch*, Paprika*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Herzhaft lecker und minutenschnell zubereitet, ist der Quinoa-Cup die ideale Zwischenmahlzeit fürs Büro oder für zu Hause. Fruchtige Tomaten und feine Kräuter machen dieses Gericht zu einem Genuss für Liebhaber der mediterranen Küche.
Inhalt:65
g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
537 kJ / 127 kcal |
Nährwertbezug: |
auf zubereitetes Produkt |
Fett: |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
22 g |
davon Zucker: |
2,3 g |
Ballaststoffe: |
4,0 g |
Eiweiß: |
4,1 g |
Salz: |
0,83 g |
Allergiehinweise
Gemüse / Hülsenfrüchte: |
enthalten |
Gluten: |
enthalten |
Pfeffer: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
nein |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |