Latte - Kurkuma Latte 65 g Dose
KURKUMA LATTE
Kurkuma Latte nach Ayurveda zubereitet sorgt für eine optimale Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe.
Ayurvedische Zubereitung der Goldenen Milch:
3 TL (9 g) Kurkuma-Latte mit 120 ml kaltem Wasser mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren eindampfen lassen bis eine Paste entsteht. Die Paste ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
1 TL dieser Paste und 1 TL Kokosfett in 250 ml erhitzte Pflanzenmilch (Mandel-, Hafer oder Sojamilch) oder Kuhmilch einrühren. Gegebenenfalls süßen.
Schnelle Zubereitung: 1/2 TL (1 g) Kurkuma-Latte mit 20 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser, kräftig verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit 150 ml aufgeschäumtem Pflanzendrink (z.B. Sojamilch) oder Kuhmilch übergießen. Gegebenenfalls süßen.
Tipp: Eine Messerspitze / ein 1/2 TL Kokosfett im heißen Getränk macht den Geschmack noch etwas vollmundiger.
Hinweis: Gewürze lösen sich nicht vollständig auf.
ARTIKELNUMMER:63821
Zutaten
Kurkuma (61%), Zimt Ceylon, Ingwer, Bourbon-Vanille, Fenchel, Pfeffer schwarz.
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1.315 kJ / 314 kcal
Fett 7,2 g | davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 44 g | davon Zucker 44 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,09 g
Herkunft
EU/Nicht-EU
Allergiehinweis
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen), Erdnüssen und Sellerie enthalten.
Zum Einrühren in Pflanzendrink
