Roggen, Bioland 5 kg
Informationen zum Produkt
Infos
Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.
Herkunft
Deutschland
Zubereitung
Roggen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen.
Zutaten
ROGGEN*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1364 kJ / 323 kcal |
Fettgehalt |
1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
davon Zucker |
0.7 g |
Ballaststoffe |
13 g |
Eiweißgehalt |
9.5 g |
Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Haselnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lupine: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Macadamianuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Paranuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Pecanuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Pistazie: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Senf: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Walnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.