Sojamehl, vollfett, nicht getoastet
Inhalt: 500 g
SOJA AUSTRIA SAN
Allgemeine Beschreibung
Vermahlenes, vollwertiges Sojamehl, hergestellt aus gentechnisch nicht
veränderten Sojabohnen (NON-GVO). Unsere Nachweismethode ist ein quantitativer
PCR-Test mit einem Grenzwert von < 0,1 %. Die vollständige Rückverfolgbarkeit
bis zum Landwirt sowie der NON-GVO Status sind geprüft und bestätigt. SOJA
AUSTRIA offeriert Naturprodukte, die erntebedingten Abweichungen unterworfen
sein können. Durch die Selektion der Rohwaren werden diese Schwankungen so
gering wie möglich gehalten.
Bewertungen und Eigenschaften
SOJA AUSTRIA SAN lässt sich sowohl in Fett als auch in Wasser dispergieren
und hat als natürlicher Emulgator keine Kennzeichnungspflicht unter einer „E"
Nummer.
Die Haupt-Anwendungen zeigen sich bei der Verfeinerung der Struktur und der
Kräftigung
der Farbe bei Backwaren und Waffeln, in Fettfüllungen bei Süßwaren,
Fleischzubereitungen und Patees sowie bei Suppen und Soßen. Als starkes
Antioxidans ist SOJA AUSTRIA SAN auch in vielen diätetischen Anwendungen
erwünscht.
Chemische Eigenschaften
Durchschnittswerte Protein (i.Trockensubstanz) |
38 - 41 % |
Fett |
18 - 25 % |
Feuchtigkeit |
5 - 10 % |
Lecithin im Sojaöl |
1 - 2 % |
Mineralstoffe |
4 % |
Ballaststoffe |
13 % |
Kohlenhydrate |
16 % |
Energie |
454 kcal |
Energie |
1892 kJ |