Weiße Riesenbohnen
Qualität / Kontrolle:EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, 100% bio / BCS Öko-Garantie GmbH (DE-ÖKO-001)
Inhalt:500 g
Allgemeine Hinweise:Wissenswertes über das Kochen von Hülsenfrüchten: Der Kochprozess darf nicht unterbrochen werden. Erst salzen sobald die Bohnen weich sind. Kalkhaltiges Wasser lässt die Bohnen deutlich schlechter garen.
Zutaten:Weisse Riesenbohnen*
Verwendung:Weiße Riesenbohnen finden Verwendungin Suppen, Pürees, Pfannengerichten, Füllungen und Bratlingen.
Besonderheiten:Weiße Riesenbohnen haben einen leckeren mehligen Innenkern und schmecken besonders gut in Verbindung mit Tomaten und Zwiebeln. In Italien und Griechenland sind sie als Vorspeise sehr beliebt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal
1194 KJ / 284 kcal
Fett
1,6 g
gesätt. Fetts.
0,2 g
Kohl.hyd.
34,7 g
davon Zucker
2,0 g
Ballastst.
23,2 g
Eiweiß
20,9 g
Salz
0.0 g
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Nuss
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material
PP
Verp. Art
Beutel
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Die weissen Riesenbohnen haben den typischen Hülsenfruchtgeschmack und kochen leicht mehlig.