Zeit für gutes Brot -
FOR THE LOVE OF BREAD - Backbuch
FOR THE LOVE OF BREAD enthält über 65 leckere Brot-Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene mit Sauerteig, Lievito Madre & wenig Hefe. Von einfachen No-Knead-Broten und Mischbroten über saftige Vollkornbrote bis hin zu mediterranem Gebäck und süßen Backwaren. Viel Grundwissen zum Nachschlagen, von den Teigzutaten über die Herstellung von verschiedenen Sauerteigen, mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für die Zubereitung des Brotteiges, bis hin zum Backprozess. Übersichtlich erklärte Rezepte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen. Ideal für den Alltag: Die Kapitel sind nach Zeitaufwand der Rezepte sortiert. Mal mit wenig Aufwand oder praktischer Übernachtgare bis hin zu langer kalter Teigführung. So ist immer… ZEIT FÜR GUTES BROT.
· ISBN: 978-3-9823514-0-7
· Herausgeber: Cookie „Herzgemacht“; 1. Auflage
· Sprache: Deutsch
· Format: 20.5 x 2.8 x 26.5 cm
· Hardcover
· 312 Seiten
· ca. 150 Farbfotos
Autorenbeschreibung:
Sonja Bauer, Autorin, Foodbloggerin und Backkursleiterin, lebt in Berlin und war viele Jahre in der Ernährungsberatung tätig. Als Ernährungsexpertin weiß sie genau, worauf es bei der Rezeptentwicklung ankommt. 2016 gründete sie ihren erfolgreichen Foodblog »Cookie und Co« und entdeckte dabei ihre Leidenschaft für die Foodfotografie und das Brotbacken. Ihre Liebe zum Backen teilt sie online auf
www.cookieundco.de.