» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.84 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2376
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2376)
Versand
 
4.78 (2376)
Service
 
4.88 (2376)
Seite
 
4.56 (2376)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gaby K.

Bewertung vom 13.01.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Wolfgang E.

Bewertung vom 19.04.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Birgitta K.

Bewertung vom 08.04.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Alfred R.

Bewertung vom 29.03.2017

Kundenkommentar

DHL ist sehr unzuverlässig, hat mir bereits mehrfach einen Liefertag angekündigt, an dem die Lieferung dann aber nicht erfolgt ist. Letzte Lieferung war per Mail für SA, 18.3. angekündigt, kam dann aber erst den folgenden Montag. An dem angekündigten SA war ich ganzen Tag zu Hause geblieben um Ware anzunehmen, vergeblich, Tagesplanung umsonst.
Shopbetreiber-Kommentar
Sorry, aber was können wir denn für die Zuverlässigkeit des Versandunternehmens? Es ist unsinnig den Dienstleister des Versandes für die Bewertung "Versand" heranzuziehen. Das hat mit unserer erstklassigen Leistung absolut nichts zu tun.

 

Kunde: Sven B.

Bewertung vom 22.03.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heiner T.

Bewertung vom 01.03.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Belieferung, und werde euch weiter empfehlen.

 

Kunde: Gudrun M.

Bewertung vom 07.02.2017

Kundenkommentar

5kg Dinkel Tüte gerissen. Reklamation telefonisch wurde leider nicht angenommen. Das finde ich schade. Deshalb die schlechtere Bewertung.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo und guten Morgen Frau Zeppenfeld,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Äußerung ist für mich nicht nachvollziehbar. Auf Ihre telefonische Reklamation hin bat Sie unsere Mitarbeiterin uns ein Photo des Schadens zu senden. Dieses ist leider nicht erfolgt. Ich denke, Sie sehen es genau so, das auf den bloßen Zuruf eine Reklamation ohne einen Beleg des Schadens nicht erfolgen kann.
Wir haben Grundsätzlich um jede Tüte noch eine weitere Umverpackung um einen evtl. entstehenden Bruch zu mindern und den Schaden so gering wie möglich zu halten. Auch wird hierdurch im Fall von Bruch verhindert das sich die Ware unkontrolliert im Karton verteilt und in vielen Fällen noch brauchbar bleibt.

Weiterhin sind wir durch Ihre Mithilfe in der Lage schwachstellen zu entdecken und möglichst schnell abzustellen.

Ich kann von unserer Seite keinesfalls eine Verweigerung einer Reklamation erkennen!

 

Kunde: Bettina Z.

Bewertung vom 28.01.2017

Kundenkommentar

Der Versand mit DPD war nicht optimal. Erst kündigt er die Uhrzeit der Lieferung an, kommt aber nicht, und mutet mir zu, 20 km zum Abholen zu fahren. Schließlich musste ich die Sendung im näher gelegenen Paketshop selber abholen. Vorweihnachts-Stress???

 

Kunde: Gerd R.

Bewertung vom 24.12.2016

Kundenkommentar

Siehe Mail vom 12.12.2016

 

Kunde: Tobias H.

Bewertung vom 13.12.2016

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool