Verwendung: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leichtgeröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Herstellung: Die Sonnenblumenkerne aus Europa werden entspelzt und gereinigt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal:
2523 KJ / 609 kcal
Fett:
49,0 g
Kohl.hyd.:
12,3 g
Ballastst.:
6,3 g
Eiweiß:
26,5 g
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status:
LM
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material:
PP
Verp. Art:
Beutel
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack:
Gräuliche Sonnenblumenkerne mit einem herrlich frischen Nussgeschmack.
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , 59387 Ascheberg
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.