Zutaten: Naturreis Rundkorn*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Mochi Reis, auch Süßer Reis genannt, kommt ursprünglich aus Japan. Nach dem Kochen ist er angenehm weich - dafür sorgt eine bestimmte Stärkezusammensetzung, wie sie auch im Rundkorn-Reis vorkommt. Außerdem ist er mild-süßlich im Geschmack.
Verwendung: Durch seine natürliche Süße eignet sich Mochi Reis hervorragend für Reisaufläufe und Desserts.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1497 kJ / 354 kcal |
Fett: |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g |
Kohlenhydrate: |
73,1 g |
davon Zucker: |
2,0 g |
Ballaststoffe: |
3,4 g |
Eiweiß: |
6,1 g |
Salz: |
0,01 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
ja |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |