Zutaten:
Blaumohn
	 
	Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Bitte den Mohn vor dem Verzehr durch Backen oder Kochen erhitzen. Bei rohem Genuss empfehlen wir für Erwachsene eine maximale Verzehrsmengevon 30 g pro Tag. Für Kleinkinder und Säuglinge nicht geeignet.
Verwendung:
Mohn eignet sich hervorragend als Backzutat zu Mohnbrötchen und Mohnkuchen.
Inhalt: 5 kg
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
 
Nährwerte pro 100g
	
		
			| Energie kJ / kcal: | 2038 kJ / 487 kcal | 
		
			| Fett: | 42,2 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuren: | 4,9 g | 
		
			| Kohlenhydrate: | 4,2 g | 
		
			| davon Zucker: | 0,1 g | 
		
			| Ballaststoffe: | 20,5 g | 
		
			| Eiweiß: | 23,8 g | 
		
			| Salz: | 0,03 g | 
	
Allergiehinweise
	
		
			| Schalenfrüchte: | Spuren möglich | 
		
			| Sesam: | Spuren möglich | 
	
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
	
		
			| vegan: | ja | 
		
			| vegetarisch: | ja | 
		
			| Rohkostqualität: | ja |