Zutaten:
Blaumohn
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Bitte den Mohn vor dem Verzehr durch Backen oder Kochen erhitzen. Bei rohem Genuss empfehlen wir für Erwachsene eine maximale Verzehrsmengevon 30 g pro Tag. Für Kleinkinder und Säuglinge nicht geeignet.
Verwendung:
Mohn eignet sich hervorragend als Backzutat zu Mohnbrötchen und Mohnkuchen.
Inhalt: 25 kg
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
| Energie kJ / kcal: |
2038 kJ / 487 kcal |
| Fett: |
42,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
4,9 g |
| Kohlenhydrate: |
4,2 g |
| davon Zucker: |
0,1 g |
| Ballaststoffe: |
20,5 g |
| Eiweiß: |
23,8 g |
| Salz: |
0,03 g |
Allergiehinweise
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |
| Rohkostqualität: |
ja |