Sojamehl, vollfett, nicht getoastet
Inhalt: 1 kg
SOJA AUSTRIA SAN
Allgemeine Beschreibung
Vermahlenes, vollwertiges Sojamehl, hergestellt aus gentechnisch nicht veränderten Sojabohnen (NON-GVO). Unsere Nachweismethode ist ein quantitativer PCR-Test mit einem Grenzwert von < 0,1 %. Die vollständige Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sowie der NON-GVO Status sind geprüft und bestätigt. SOJA AUSTRIA offeriert Naturprodukte, die erntebedingten Abweichungen unterworfen sein können. Durch die Selektion der Rohwaren werden diese Schwankungen so gering wie möglich gehalten.
Bewertungen und Eigenschaften
SOJA AUSTRIA SAN lässt sich sowohl in Fett als auch in Wasser dispergieren und hat als natürlicher Emulgator keine Kennzeichnungspflicht unter einer „E" Nummer.
Die Haupt-Anwendungen zeigen sich bei der Verfeinerung der Struktur und der Kräftigung
der Farbe bei Backwaren und Waffeln, in Fettfüllungen bei Süßwaren, Fleischzubereitungen und Patees sowie bei Suppen und Soßen. Als starkes Antioxidans ist SOJA AUSTRIA SAN auch in vielen diätetischen Anwendungen erwünscht.
Chemische Eigenschaften
Durchschnittswerte Protein (i.Trockensubstanz)
|
38 - 41 %
|
Fett
|
18 - 25 %
|
Feuchtigkeit
|
5 - 10 %
|
Lecithin im Sojaöl
|
1 - 2 %
|
Mineralstoffe
|
4 %
|
Ballaststoffe
|
13 %
|
Kohlenhydrate
|
16 %
|
Energie
|
454 kcal
|
Energie
|
1892 kJ
|