Zwiebelbrot 935 g
Weizenmehl T812, Roggenmehl T1370, 6% Röstzwiebel, Sauerteig: (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trocken-Back-Hefe, Meersalz.
Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe
Das deftige Zwiebelbrot von Seitenbacher ist ein aromatisches Partybrot. In der Brotbackmischung sind geröstete Zwiebeln enthalten. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet.
Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten:
- Ausführliche Backanleitung
- Sofort einsetzbarer Natursauerteig
- Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz
- Trockenbackhefe
Das zeichnet unser Zwiebelbrot aus:
- hoher Ballaststoffgehalt
- Proteinquelle
- ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
Allergie-Toleranz
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Produkt mit
Produkt ohne
- ohne Rosinen
- ohne Nüsse*
- ohne Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Ei