Zutaten:
Blaumohn
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Bitte den Mohn vor dem Verzehr durch Backen oder Kochen erhitzen. Bei rohem Genuss empfehlen wir für Erwachsene eine maximale Verzehrsmengevon 30 g pro Tag. Für Kleinkinder und Säuglinge nicht geeignet.
Verwendung:
Mohn eignet sich hervorragend als Backzutat zu Mohnbrötchen und Mohnkuchen.
Inhalt: 2500 g
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
2038 kJ / 487 kcal |
Fett: |
42,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,9 g |
Kohlenhydrate: |
4,2 g |
davon Zucker: |
0,1 g |
Ballaststoffe: |
20,5 g |
Eiweiß: |
23,8 g |
Salz: |
0,03 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Rohkostqualität: |
ja |