Zutaten: Sonnenblumenkerne*
	 
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
	
		
			| Energie KJ / kcal: | 2405 KJ / 574 kcal | 
		
			| Fett: | 49,0 g | 
		
			| gesätt. Fetts.: | 9,7 g | 
		
			| Kohl.hyd.: | 12,3 g | 
		
			| davon Zucker: | 0,3 g | 
		
			| Ballastst.: | 6,3 g | 
		
			| Eiweiß: | 22,5 g | 
		
			| Salz: | 0,01 g | 
	
Warengruppenspezifische Angaben
	
		
			| Rechtlicher Status: | Lebensmittel | 
	
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
	
		
			| Schalenfrüchte: | Spuren möglich | 
		
			| Sesam: | Spuren möglich | 
	
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
	
		
			| Rohkostqualität: | ja | 
		
			| vegan: | ja | 
		
			| vegetarisch: | ja | 
	
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
	
		
			| Verp.material: | PP | 
		
			| Verp. Art: | Beutel | 
	
Sensorik, Beschaffenheit
	
		
			| Geschmack: | Gräuliche Sonnenblumenkerne mit einem herrlich frischen Nussgeschmack. |