Zutaten: Sonnenblumenkerne*
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
| Energie KJ / kcal: |
2405 KJ / 574 kcal |
| Fett: |
49,0 g |
| gesätt. Fetts.: |
9,7 g |
| Kohl.hyd.: |
12,3 g |
| davon Zucker: |
0,3 g |
| Ballastst.: |
6,3 g |
| Eiweiß: |
22,5 g |
| Salz: |
0,01 g |
Warengruppenspezifische Angaben
| Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| Rohkostqualität: |
ja |
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
| Verp.material: |
PP |
| Verp. Art: |
Beutel |
Sensorik, Beschaffenheit
| Geschmack: |
Gräuliche Sonnenblumenkerne mit einem herrlich frischen Nussgeschmack.
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