Sojamehl, vollfett, nicht getoastet - BIO
Inhalt: 2,5 kg
Sojamehl eignet sich hervorragend als Zutat für Brot, Plätzchen und Kuchen, zum Binden von Suppen und Soßen, für Aufläufe und Eintöpfe.
Dieses Sojamehl wird ohne jegliche Zusätze oder Hilfsstoffe aus reinen Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Sojamehl enthält die wertvollen sojaeigenen Nährstoffe und gehört in den Bereich der basischen Lebensmittel, die mithelfen, eine Übersäuerung des Organismus auszugleichen.
Sojamehl kann überall dort, wo andere Mehlsorten Verwendung finden sowohl als Nährwert als auch als backverbessernde Beimischung benutzt werden. Sojamehl kann die Anwendung von Eiern ersetzen.
Zutaten
SOJAmehl
Allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.