Halbe Rote Linsen demeter 300 g
Informationen zum Produkt
Infos
Die roten Linsen sind besonders bekömmlich und kochen schnell weich und sämig.
Herkunft
Indien
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Rote Linsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1414 kJ / 335 kcal |
Fettgehalt |
1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
Kohlenhydrate |
48 g |
davon Zucker |
5 g |
Ballaststoffe |
15 g |
Eiweißgehalt |
24 g |
Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.