Zutaten: NACKTGERSTE*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Bei Nackt-Gerste handelt es sich um eine spelzfreie Sorte, die mild-aromatisch im Geschmack ist. Sie verfügt über ein starkes Quellvermögen.
Verwendung: Nackt-Gerste eignet sich ideal für Suppen, Eintöpfe, Salate und Bratlinge. Auch für pikante Aufläufe, als Beilage und für Desserts.
Inhalt: 500 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität u. Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1345 kJ / 321 kcal |
Fett: |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
63,3 g |
davon Zucker: |
1,7 g |
Ballaststoffe: |
8,7 g |
Eiweiß: |
11,2 g |
Salz: |
0,04 g |
Allergiehinweise
Gerste: |
enthalten |
Gluten: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
ja |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |