Sahnesteif, BIO
Für Sahne und mehr
Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen: BIOVEGAN Sahnesteif ist die ideale Wahl.
Inhalt: 3 x 6 g (für 3 x 200-250 ml aufschlagbare Pflanzencreme oder Sahne)
Verpackung voll öko, voll kompostierbar!**
Zutaten:
Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Informationen:
Für Sahne und mehr
Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen.
Allergiehinweise:
Eier |
nicht enthalten |
Erdnuss |
nicht enthalten |
Fisch |
nicht enthalten |
Gluten |
nicht enthalten |
Krebstier |
nicht enthalten |
Lupine |
nicht enthalten |
Milch |
nicht enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie |
nicht enthalten |
Senf |
nicht enthalten |
Sesam |
nicht enthalten |
Soja |
nicht enthalten |
Weichtier |
nicht enthalten |
Mais |
enthalten |
Zubereitung
Du fügst noch hinzu:
- 200-250 ml kalte aufschlagbare Pflanzencreme oder kalte Sahne
Zubereitung Sahnesteif:
Die Flüssigkeit kurz durchschlagen, Beutelinhalt einstreuen und weiter schlagen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Anschließend bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp:
- BIOVEGAN Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit er nicht durchweicht.
- Sahne oder Sahnetorten mit BIOVEGAN Sahnesteif zubereitet können eingefroren und wieder aufgetaut werden, ohne dass Konsistenz oder Geschmack verloren gehen.
Rezeptideen:
Sahnesteif eignet sich nicht nur perfekt für Sahne und Co., sondern ist auch ideal für leckere Nachtische, zum Beispiel für Erdbeer-Tiramisu und Bayrisch Creme.
**Der kleine Beitrag für weniger Plastik auf unserem Planeten! Diese vollständig kompostierbare BIOVEGAN Verpackung zersetzt sich nach ca. 6-9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse.