Vanillezucker, BIO
Mit Bourbon-Vanille
Mit echter Bourbon-Vanille ist BIOVEGAN Vanillezucker ideal zum Süßen von Cremes, Mixgetränken, Kuchen und Plätzchen.
Inhalt: 8 g (für 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l)
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille* (6,25 %).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Informationen:
Mit echter Bourbon-Vanille ist BIOVEGAN Vanillezucker ideal zum Süßen von Cremes, Mixgetränken, Kuchen und Plätzchen.
Allergiehinweise:
Eier |
nicht enthalten |
Erdnuss |
nicht enthalten |
Fisch |
nicht enthalten |
Gluten |
nicht enthalten |
Krebstier |
nicht enthalten |
Lupine |
nicht enthalten |
Milch |
nicht enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie |
nicht enthalten |
Senf |
nicht enthalten |
Sesam |
nicht enthalten |
Soja |
nicht enthalten |
Weichtier |
nicht enthalten |
Mais |
nicht enthalten |
Zubereitung
Ein Päckchen BIOVEGAN Vanillezucker ist ausreichend für 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Flüssigkeit. Den Beutelinhalt einstreuen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Käthes Rezepttipp: Apfel-Reis-Dessert
Zutaten:
- 500 g Äpfel
- 1 l Pflanzendrink
- 50 g Zucker
- 1 Pck. BIOVEGAN Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Milchreis
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Pflanzendrink mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Dann die Äpfel und den Milchreis hinzugeben, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen lassen.
Vor dem Servieren mit Vanillezucker und Zimt bestreuen.
Herkunft:
Die BIOVEGAN Familie hat die Herkunft der feinen BIOVEGAN Bourbon-Vanille sorgfältig ausgewählt. Besonders wichtig ist uns, dass wir die Bauern und deren Familien in ihrer täglichen Arbeit unterstützen und ihnen ein regelmäßiges und sicheres Einkommen garantieren.