Sonnenblumenkerne geschält - BIO 5 kg EU Standard
Inhalt:
500 g
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*
*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendung:
Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährwerte pro 100 g
Energie/Brennwert |
2455 kj / 593 kcal |
Fett |
49,0 g |
gesättigte Fettsäuren |
5,7 g |
Kohlenhydrate |
12,0 g |
Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
6,3 g |
Eiweiß |
22,0 g |
Salz |
0,01 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Mandeln: |
Spuren möglich |
Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |