Grüne Erbsen 25 kg
Infos
Grüne Erbsen sind sehr beliebte Hülsenfrüchte. Sie zerkochen nicht, sondern behalten einen angenehm leichten Biss.
Herkunft
Kanada/Italien
Zubereitung
100g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Erbsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1157 kJ / 276 kcal |
| Fettgehalt |
1.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
41.2 g |
| davon Zucker |
3.3 g |
| Ballaststoffe |
17 g |
| Eiweißgehalt |
22.9 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.