Zutaten: Naturreis Langkorn*
		
			* = Zutaten aus ökol. Landbau
			** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
		
		
			Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
		
	 
 
	
		Dieser beliebte Vollkornreis enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe des Reiskorns und wird beim Kochen locker und körnig. Der italienische Naturreis oder Vollkornreis wird neben der Reinigung nur entspelzt, er besitzt somit noch seinen Keim und das Silberhäutchen.
	
 
	
		Verwendung: Er eignet sich hervorragend für Bratlinge, Aufläufe, als Beilage aber auch als Frühstücksreis.
	
 
	
		Lagerung: Kühl und trocken lagern.
	
 
	
		Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
		
			 
		
	 
 
	
		Nährwerte pro 100g
		
			
				
					| Energie kJ / kcal: | 1480 kJ / 352 kcal | 
				
					| Fett: | 2,4 g | 
				
					| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g | 
				
					| Kohlenhydrate: | 73,1 g | 
				
					| davon Zucker: | 1,2 g | 
				
					| Ballaststoffe: | 1,5 g | 
				
					| Eiweiß: | 8,5 g | 
				
					| Salz: | 0,02 g | 
			
		
	 
 
	
		Allergiehinweise
		
			
				
					| Schalenfrüchte: | Spuren möglich | 
				
					| Sesam: | Spuren möglich | 
			
		
		weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
		
			
				
					| Rohkostqualität: | ja | 
				
					| vegan: | ja | 
				
					| vegetarisch: | ja |