Inhalt:
250 g
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*
*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendung:
Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


Nährwerte pro 100 g
| Energie/Brennwert |
2455 kj / 593 kcal |
| Fett |
49 g |
| gesättigte Fettsäuren |
5,7 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| Zucker |
0,5 g |
| Ballaststoffe |
6,3 g |
| Eiweiß |
22 g |
| Salz |
0,01 g |
Allergiehinweise
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Mandeln: |
Spuren möglich |
| Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |