Zutaten: SOJABOHNEN*
Allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Soja-Granulat ist die ideale Alternative für Soßen, Aufläufe oder Bratlinge. Bei der Zubereitung nimmt Soja-Granulat nur so viel Flüssigkeit aus, dass die leckere, leicht knackige Konsistenz erhalten bleibt. Der aromatische, röstige Geschmack gibt den Gerichten zudem eine köstliche Note. Soja-Granulat kann individuell gewürzt werden und ist vielfältig einsetzbar.
Lagerung: Trocken lagern.
Verwendung: Das Davert Sojagranulat eignet sich hervorragend als Zutat für Bratlinge, in Brot und Gebäck, für Pfannengerichte mit Gemüse oder auch lecker in Pasta Saucen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
| Energie kJ / kcal: |
1677 kJ / 403 kcal |
| Fett: |
21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
3,0 g |
| Kohlenhydrate: |
3,0 g |
| davon Zucker: |
3,0 g |
| Ballaststoffe: |
19 g |
| Eiweiß: |
41 g |
| Salz: |
<0,01 g |
Qualität
| Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: |
100% bio |
| Welcher Standard wird erfüllt: |
EWG 834/2007 Norm |
| Staatliche Siegel: |
Bio-Siegel |
Warengruppenspezifische Angaben
| Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
| Nitritpökelsalz: |
nein |
Allergiehinweise
| Gluten: |
Spuren möglich |
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
| Soja: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| Rohkostqualität: |
nein |
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja
|