Zutaten: SOJABOHNEN*
		Allergene Zutaten: Soja
		
			* = Zutaten aus ökol. Landbau
			** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
		
		
			Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
		
	 
 
	
		Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
		
			 
		
	 
 
	
		Soja-Granulat ist die ideale Alternative für Soßen, Aufläufe oder Bratlinge. Bei der Zubereitung nimmt Soja-Granulat nur so viel Flüssigkeit aus, dass die leckere, leicht knackige Konsistenz erhalten bleibt. Der aromatische, röstige Geschmack gibt den Gerichten zudem eine köstliche Note. Soja-Granulat kann individuell gewürzt werden und ist vielfältig einsetzbar.
	
 
	
		Lagerung: Trocken lagern.
	
 
	
		Verwendung: Das Davert Sojagranulat eignet sich hervorragend als Zutat für Bratlinge, in Brot und Gebäck, für Pfannengerichte mit Gemüse oder auch lecker in Pasta Saucen.
	
 
	
		Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
		
			
				
					| Energie kJ / kcal: | 1677 kJ / 403 kcal | 
				
					| Fett: | 21 g | 
				
					| davon gesättigte Fettsäuren: | 3,0 g | 
				
					| Kohlenhydrate: | 3,0 g | 
				
					| davon Zucker: | 3,0 g | 
				
					| Ballaststoffe: | 19 g | 
				
					| Eiweiß: | 41 g | 
				
					| Salz: | <0,01 g | 
			
		
	 
 
	
		Qualität
		
			
				
					| Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: | 100% bio | 
				
					| Welcher Standard wird erfüllt: | EWG 834/2007 Norm | 
				
					| Staatliche Siegel: | Bio-Siegel | 
			
		
		Warengruppenspezifische Angaben
		
			
				
					| Rechtlicher Status: | Lebensmittel | 
				
					| Nitritpökelsalz: | nein | 
			
		
		Allergiehinweise
		
			
				
					| Gluten: | Spuren möglich | 
				
					| Schalenfrüchte: | Spuren möglich | 
				
					| Sesam: | Spuren möglich | 
				
					| Soja: | enthalten | 
			
		
		weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
		
			
				
					| Rohkostqualität: | nein | 
				
					| vegan: | ja | 
				
					| vegetarisch: | ja 
 |