Zutaten: SOJABOHNEN*
Allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Soja-Granulat ist die ideale Alternative für Soßen, Aufläufe oder Bratlinge. Bei der Zubereitung nimmt Soja-Granulat nur so viel Flüssigkeit aus, dass die leckere, leicht knackige Konsistenz erhalten bleibt. Der aromatische, röstige Geschmack gibt den Gerichten zudem eine köstliche Note. Soja-Granulat kann individuell gewürzt werden und ist vielfältig einsetzbar.
Lagerung: Trocken lagern.
Verwendung: Das Davert Sojagranulat eignet sich hervorragend als Zutat für Bratlinge, in Brot und Gebäck, für Pfannengerichte mit Gemüse oder auch lecker in Pasta Saucen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: |
1677 kJ / 403 kcal |
Fett: |
21 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,0 g |
Kohlenhydrate: |
3,0 g |
davon Zucker: |
3,0 g |
Ballaststoffe: |
19 g |
Eiweiß: |
41 g |
Salz: |
<0,01 g |
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: |
100% bio |
Welcher Standard wird erfüllt: |
EWG 834/2007 Norm |
Staatliche Siegel: |
Bio-Siegel |
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
Nitritpökelsalz: |
nein |
Allergiehinweise
Gluten: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
nein |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja
|