Grüne Erbsen 25 kg
Infos
Grüne Erbsen sind sehr beliebte Hülsenfrüchte. Sie zerkochen nicht, sondern behalten einen angenehm leichten Biss.
Herkunft
Kanada/Italien
Zubereitung
100g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Erbsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1157 kJ / 276 kcal |
Fettgehalt |
1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
41.2 g |
davon Zucker |
3.3 g |
Ballaststoffe |
17 g |
Eiweißgehalt |
22.9 g |
Salz |
0.06 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.