Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO
100 % pflanzlich
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Inhalt: 20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)
Zutaten:
Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Informationen:
100 % pflanzlich
Er findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Allergieinformationen:
Eier |
nicht enthalten |
Erdnuss |
nicht enthalten |
Fisch |
nicht enthalten |
Gluten |
nicht enthalten |
Krebstier |
nicht enthalten |
Lupine |
enthalten |
Milch |
nicht enthalten |
Schalenfrüchte |
nicht enthalten |
Sellerie |
nicht enthalten |
Senf |
nicht enthalten |
Sesam |
nicht enthalten |
Soja |
nicht enthalten |
Weichtier |
nicht enthalten |
Mais |
enthalten |
Zubereitung
Dosierung Ei-Ersatz:
- 5 g entspricht ca. 1 TL Ei-Ersatz
- 5 g und 50 ml Sprudelwasser ersetzen 1 Vollei
Zubereitung:
5 g pflanzlicher Ei-Ersatz mit 50 ml Sprudelwasser verrühren. Dann die weiteren flüssigen Zutaten dazugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen und mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Hinweis: Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Bei unseren Rezepten findest du vielfältige Anwendungsmöglichkeiten, sowohl süß als auch herzhaft. Viel Spaß beim Stöbern und guten Appetit!