Feine Soja-Schnetzel 200 g
Informationen zum Produkt
Infos
Soja ist in der Verarbeitung und Verwendung besonders vielseitig einsetzbar. Dank des hohen Proteingehalts, der schnellen Zubereitung und des milden Geschmacks sind unsere Feinen Soja-Schnetzel ideal in der veganen Küche verwendbar.
Herkunft
Frankreich
Zubereitung
50 g ergeben ca. 100 g zubereitete Feine Soja-Schnetzel: 50 g Feine Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Zutaten
Teilentfettetes SOJAmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
	
		
			| Energiegehalt in kJ / kcal | 1507 kJ / 359 kcal | 
		
			| Fettgehalt | 7.4 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 14 g | 
		
			| davon Zucker | 8 g | 
		
			| Ballaststoffe | 15 g | 
		
			| Eiweißgehalt | 51 g | 
		
			| Salz | 0.07 g | 
	
Allergiehinweise
	
		
			| Schalenfrüchte: | Kann in Spuren enthalten sein | 
		
			| Sesam: | Kann in Spuren enthalten sein | 
		
			| Soja: | enthalten | 
	
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.