Grobe Soja-Schnetzel 120 g BIO
Informationen zum Produkt
Infos
Soja ist in der Verarbeitung und Verwendung besonders vielseitig einsetzbar. Dank des hohen Proteingehalts, der schnellen Zubereitung und des milden Geschmacks sind unsere Groben Soja-Schnetzel ideal in der veganen Küche verwendbar.
Herkunft
Frankreich
Zubereitung
50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Zutaten
Teilentfettetes SOJAmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1507 kJ / 359 kcal |
Fettgehalt |
7.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.3 g |
Kohlenhydrate |
14 g |
davon Zucker |
8 g |
Ballaststoffe |
15 g |
Eiweißgehalt |
51 g |
Salz |
0.07 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Senf: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
enthalten |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.