Zutaten: SOJAMEHL, teilentfettet*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Die Soja-Schnetzel sind besonders reich an wertvollem Eiweiß. Das macht diese Produkte besonders interessant für die vegetarische Ernährung. Ein hoher Ballaststoffgehalt und ein geringer Fettanteil runden die positiven Eigenschaften der Davert Soja-Produkte ab.
Verwendung: Davert Feine Soja-Schnetzel sind die vegetarische Alternative für Soßen und Aufläufe. Die festere Konsistenz eignet sich besonders gut für Chili-Gerichte, Bolognesesoßen oder Auflauf-Gerichte. Feine Soja-Schnetzel nehmen den Geschmack von Gewürzen und Marinaden gut auf und lassen sich hervorragend abschmecken und individuell zubereiten.
Inhalt: 10 kg
Lagerung: Trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1488 kJ / 355 kcal |
Fett: |
8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
13 g |
davon Zucker: |
10 g |
Ballaststoffe: |
20 g |
Eiweiß: |
47 g |
Salz: |
0,06 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Rohkostqualität: |
nein |