Kichererbsen 5 kg
Infos
Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen.
Herkunft
Türkei
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Kichererbsen*
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1297 kJ / 310 kcal |
| Fettgehalt |
5.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
| Kohlenhydrate |
44.3 g |
| davon Zucker |
2.4 g |
| Ballaststoffe |
16 g |
| Eiweißgehalt |
18.6 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.