Zutaten: Bananen*68%, Kokosöl*, Rohrohrzucker*, Honig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Für die Herstellung der Chips werden Bananen geerntet, gewaschen, geschnitten und in Kokosöl frittiert. Danach werden sie mit Rohrohrzucker und Honig verfeinert.
Verwendung: Die krossen Chips sind der ideale Snack für Zwischendurch. Aber auch als Ergänzung im Müsli oder zum Dessert eignen sie sich hervorragend.
Inhalt:125
g
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft / AT-BIO-301
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
2216 kJ / 532 kcal |
Fett: |
33,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
30,9 g |
Kohlenhydrate: |
52,0 g |
davon Zucker: |
17,0 g |
Ballaststoffe: |
6,7 g |
Eiweiß: |
1,7 g |
Salz: |
0,1 g |
Allergiehinweise
Erdnuss: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
nein |
vegan: |
nein |
vegetarisch: |
ja |