Extra Grobe Soja - Schnetzel BIO 8 kg
Infos
Die groben Soja-Schnetzel sind die vegetarische Alternative für Gyros-Gerichte und Geschnetzeltes. Sie nehmen Gewürze und Marinaden sehr gut auf.
Herkunft
Diverse
Zubereitung
50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe oder Marinade übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Zutaten
SOJAMEHL, teilentfettet*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1574 kJ / 374 kcal |
| Fettgehalt |
6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
20 g |
| davon Zucker |
7 g |
| Ballaststoffe |
16 g |
| Eiweißgehalt |
52 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Soja: |
enthalten |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.