Zutaten: Mais*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Die knusprigen Cornflakes aus Mais mit wertvollem Keimling sind reich an Ballaststoffen und leisten daher einen genussvollen Beitrag zur täglichen Ballaststoffzufuhr.
Verwendung: Genießen Sie die aromatischen Cornflakes mit kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Getreide-Drinks, dazu frische Beeren oder Trockenfrüchte - auch pur als Snack für zwischendurch, sehr lecker.
Lagerung: Trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
| Energie kJ / kcal: |
1590 kJ / 376 kcal |
| Fett: |
2,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
| Kohlenhydrate: |
76,4 g |
| davon Zucker: |
1,6 g |
| Ballaststoffe: |
8,0 g |
| Eiweiß: |
8,4 g |
| Salz: |
0,02 g |
Allergiehinweise
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| Rohkostqualität: |
nein |
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |