Weizenkeimflocken, bio 15 kg
Weizenkeime, bio werden durch CO2-Extraktion teilentölt. Dabei werden die proteinreichen Weizenkeimflocken, bio gewonnen. Die Produktion findet in Deutschland statt
Einsatz:
Bio- und Naturkost
Frühstückscerealien
Angereicherte Drinks
Nahrungsergänzung
Backwaren
Sensorik:
Aussehen: weiß-beige Flocken
Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch / product typical, without off-smell
Geschmack: arttypisch, ohne Fremdgeschmack
Konsistenz: feinblättrig
Nährwertbezogene Angaben:
Niedriger Fettgehalt
Hoher Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B6 und Folsäure - Gehalt
Hoher Eisen, Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphor und Zink - Gehalt
Lagerung: Kühl, trocken vor Licht geschützt und dicht verschlossen.
Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 24 Monate ab Produktionsdatum.
Verpackung: Entsprechend den geltenden gesetzlichen Bestimmungen der EU.
Nährwertangaben in 100g
Brennwert: kcal / kJ ca. 310 / ca. 1309
Eiweiß absolut g > 25
Kohlenhydrate g 33 - 37
davon Zucker g 8 - 12
Fette g 1 - 3
davon einfach ungesättigte Fettsäuren g ca. 0,5
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren g a. 0,3
davon gesättigte Fettsäuren g ca. 0,9
Ballaststoffe g 16 - 20
Salz g < 0,01
Vitamin B1 (Thiamin) mg ca. 1,23
Vitamin B2 (Riboflavin) mg ca. 0,57
Vitamin B3 (Niacin) mg ca. 4,85
Vitamin B5 (Pantothensäure) mg ca. 0,97
Vitamin B6 mg ca. 1,40
Folsäure μg ca. 232
Calcium mg ca. 58,1
Kalium mg ca.1190
Eisen mg ca. 9,2
Magnesium mg ca. 354
Mangan mg ca. 23,5
Phosphor mg ca. 1330
Zink mg ca. 18,8
Die Werte unterliegen den bei natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen.