Zutaten: HARTWEIZEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Couscous ist eine Spezialität aus Hartweizen. Es enthält nahezu alle Bestandteile des vollen Korns und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Der Hartweizen wird geschrotet und angefeuchtet. Mit Hilfe von Wasserdampf wird er vorgegart und anschließend getrocknet.
Verwendung: Couscous ist vielseitig und lecker, z. B. als Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
Inhalt: 25 kg
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1486 kJ / 351 kcal |
Fett: |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
69,1 g |
davon Zucker: |
2,2 g |
Ballaststoffe: |
6,9 g |
Eiweiß: |
11,3 g |
Salz: |
0,01 g |
Allergiehinweise
Gluten: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
Spuren möglich |
Weizen: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Rohkostqualität: |
nein |