Haferflocken Kleinblatt SG 385 20 kg
Zutaten: HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße und eine Vielzahl an essentiellen Fettsäuren. Mit 100 g Haferflocken kann schon der Tagesbedarf an sechs der acht lebenswichtigen Aminosäuren gedeckt werden. Durch Enzyme im Hafer ist er besonders leicht verdaulich.
Verwendung: Die Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Inhalt: 20 kg
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1566 kJ / 372 kcal |
Fett: |
7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
59,1 g |
davon Zucker: |
1,1 g |
Ballaststoffe: |
10,2 g |
Eiweiß: |
13,0 g |
Salz: |
0,01 g |
Allergiehinweise
Gluten: |
enthalten |
Hafer: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
nein |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |