Haferflocken Kleinblatt SG 385 20 kg
Zutaten: HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße und eine Vielzahl an essentiellen Fettsäuren. Mit 100 g Haferflocken kann schon der Tagesbedarf an sechs der acht lebenswichtigen Aminosäuren gedeckt werden. Durch Enzyme im Hafer ist er besonders leicht verdaulich.
Verwendung: Die Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Inhalt: 20 kg
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g
| Energie kJ / kcal: |
1566 kJ / 372 kcal |
| Fett: |
7,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
| Kohlenhydrate: |
59,1 g |
| davon Zucker: |
1,1 g |
| Ballaststoffe: |
10,2 g |
| Eiweiß: |
13,0 g |
| Salz: |
0,01 g |
Allergiehinweise
| Gluten: |
enthalten |
| Hafer: |
enthalten |
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
| Soja: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| Rohkostqualität: |
nein |
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |