Zutaten: ROGGEN*
Allergene Zutaten: Gluten
	* = Zutaten aus ökol. Landbau
	** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
	Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: Bioland, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, 100% bio / DE-ÖKO-001
	 
  
Großblatt Roggenflocken sind Vollkornflocken, die aus dem ganzen Korn, mitsamt den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt werden.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Roggenflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Müsli. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Kekse und Bratlinge.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
	
		
			| Energie KJ / kcal: | 1257 KJ / 300 kcal | 
		
			| Fett: | 1,7 g | 
		
			| gesätt. Fetts.: | 0,3 g | 
		
			| Kohl.hyd.: | 60,7 g | 
		
			| davon Zucker: | 0,9 g | 
		
			| Ballastst.: | 13,4 g | 
		
			| Eiweiß: | 9,5 g | 
		
			| Salz: | 0,01 g | 
	
Warengruppenspezifische Angaben
	
		
			| Rechtlicher Status: | Lebensmittel | 
	
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
	
		
			| Schalenfrüchte: | Spuren möglich | 
		
			| Sesam: | Spuren möglich | 
		
			| Soja: | Spuren möglich | 
		
			| Gluten: | enthalten | 
		
			| Roggen: | enthalten | 
	
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
	
		
			| Rohkostqualität: | nein | 
		
			| vegan: | ja | 
		
			| vegetarisch: | ja | 
	
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
	
		
			| Verp.material: | Papier | 
		
			| Verp. Art: | Sack | 
	
Sensorik, Beschaffenheit
	
		
			| Geschmack: | Grünliche Flocken, die kräftig getreidig im Geschmack sind. | 
	
Angaben zu LMIV
	
		
			| Inverkehrbringer: | Davert GmbH, Zur Davert 7 , 59387 Ascheberg |