Weizenschrot grob 2,5 kg
Weizenschrot enthält alle wertvollen Bestandteile des Weizenkorns. Gerade die Randschichten und die Keimlinge besitzen viele Vitamine, essenzielle Fettsäuren und Mineral- und Ballaststoffe, die für eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Schrot wird für kernige Brote (Schrotbrot oder Schwarzbrot) und Brötchen verwendet, kann jedoch aber auch in Form von Frischkornbrei serviert werden.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1275 kJ / 305 kcal |
Fett: |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
59,6 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Ballaststoffe: |
13,3 g |
Eiweiß: |
11,4 g |
Salz: |
0,02 g |
Allergiehinweise
Gluten: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
Spuren möglich |
Weizen: |
enthalten |
Zimt: |
nicht enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Rohkostqualität: |
ja |
ungesüßt: |
ja |