Weizenschrot enthält alle wertvollen Bestandteile des Weizenkorns. Gerade die Randschichten und die Keimlinge besitzen viele Vitamine, essenzielle Fettsäuren und Mineral- und Ballaststoffe, die für eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Schrot wird für kernige Brote (Schrotbrot oder Schwarzbrot) und Brötchen verwendet, kann jedoch aber auch in Form von Frischkornbrei serviert werden.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal:
1275 kJ / 305 kcal
Fett:
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
59,6 g
davon Zucker:
0,7 g
Ballaststoffe:
13,3 g
Eiweiß:
11,4 g
Salz:
0,02 g
Allergiehinweise
Gluten:
enthalten
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
Soja:
Spuren möglich
Weizen:
enthalten
Zimt:
nicht enthalten
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Rohkostqualität:
ja
ungesüßt:
ja
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.