Berglinsen, braun 25 kg
Informationen zum Produkt
Infos
Die Gourmet Berglinsen bleiben auch nach dem Kochen kernig und bissfest. Ihren Namen verdanken sie ihrem aromatisch-nussigen Geschmack. Damit eignen sie sich ideal für Salate, Bratlinge, Suppen und als Beilage.
Herkunft
Türkei
Zubereitung
150 g Berglinsen ohne Einweichen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20–30 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Berglinsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1286 kJ / 305 kcal |
Fettgehalt |
1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
41 g |
davon Zucker |
1.1 g |
Ballaststoffe |
17 g |
Eiweißgehalt |
23 g |
Salz |
0.02 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.