Bulgur Naturland 500 g
Informationen zum Produkt
Infos
Bulgur ist vorgegarter, grob zerkleinerter Hartweizen. In der orientalischen Küche wird er besonders als Beilage und für Salate geschätzt. Mit seiner locker körnigen Konsistenz und seinem milden Geschmack passt er auch zu Aufläufen und Pfannengerichten.
Herkunft
Diverse
Zubereitung
125 g Bulgur mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufgießen, leicht salzen und mit geschlossenem Deckel 8–12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
HARTWEIZEN*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1447 kJ / 342 kcal |
Fettgehalt |
1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
davon Zucker |
2 g |
Ballaststoffe |
9.6 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
0.06 g |
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
enthalten |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern