Dinkel Pops mit Rübenzucker 200 g
Dinkel ist eine Weizenart.
Infos
Unsere veganen Bioland Dinkel Pops mit Rübenzucker werden aus dem vollen Korn hergestellt und sind hausgemacht, hier bei uns in Ascheberg: Wir puffen sie in einem speziellen Verfahren, das ihnen einen mild-aromatischen Geschmack verleiht, locker leicht auf und verleihen ihnen mit etwas Rübenzucker eine feine Süße. Palmöl kommt uns natürlich nicht in die Tüte! Genieß sie pur mit frischer Milch(-alternative), als Zutat für Müsli(-riegel) und Gebäck sowie als Topping auf Joghurt und Desserts.
Herkunft
Deutschland
Zubereitung
Einfach pur mit (pflanzlicher) Milch(-alternative) genießen oder auf Müsli, Joghurt & Co. Dinkel-Pops lassen sich auch sehr gut als crunchy Zutat für No Bake-Tortenböden verwenden sowie als Zutat für selbstgemachte Müsliriegel.
Zutaten
DINKEL*¹ 84%, Rübenzucker* 16%
* = Zutat aus ökol. Anbau
¹DINKEL ist eine WEIZENart
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1596 kJ / 377 kcal |
Fettgehalt |
2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
16 g |
Ballaststoffe |
9 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
Dinkel: |
enthalten |
glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Lupine: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Senf: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.